Konfirmation Etzenricht
Bildrechte: Pfarramt

Drei junge Frauen wurden am vergangenen Sonntag vollwertige Mitglieder der evangelischen Kirchengemeinde Etzenricht. In Begleitung des Posaunenchors Rothenstadt-Etzenricht, von Pfarrerin Heidi Landgraf und Religionspädagogin Gabi Mehlan zogendie drei Konfirmandeninnen mit ihrenFamilien in die Nikolauskirche ein.

Bildrechte: pixabay.com
Nachrichten erscheinen in chronologischer Reihenfolge auf der Startseite. Auf der Startseite erscheint die Zusammenfassung der Nachricht, die Sie oberhalb dieses Textfeldes über 'Zusammenfassung bearbeiten' eintragen können. Sie können ein Artikelbild hinzufügen. Das Artikelbild erscheint ebenfalls auf der Startseite.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.